여행게시판

울산 산삼 놀거리 ~ 스크린야구장

호호홍홍 0 385 06.07 15:31

울산 삼산 스크린야구장 에서

부부동반 데이트 하고왔어요~~

요새 너무 추워 밖에 다니기도 싫고 ㅜㅜ

그렇다고 매일 앉아만 있는건 답답해서

​이주말 데이트는

울산 삼산 스크린야구장 에서 했어요

실내가 너~ 무깨끗하고 넓어서

깜짝 놀랬어요 보통은 되게 좁고

한참 기다려야 하는데

여긴 야구 뿐 아니라 다트.당구대도 있어서

하루종일 놀 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

게임이용료에요^^

인원수는 무제한에 60분에 48000원으로

가격도 적당하네요

다트로 음료수 간식 내기 한번 하고!! 입장했어요

무슨게임이든 내기가 제맛 아니겠어요 ?ㅎㅎ

간식도 종류별로 많이 준비 되어있어서

다트내기에서 꼭 이기고 싶었다는 ..ㅎㅎ

moon_and_james-4

울산 삼산 스크린야구장

18.44m 실제 투수거리방 도 있어요.

좁은거리에 질리셨던 분들은 여기서 꼭 쳐보세요

실감난답니다 ㅎㅎ

화면도 깨끗하고 사운드도 좋고^^

변화구도 조절 가능해서

여성분들이나 초보분들도 자신에게 맞게 조절해서 할 수있어요

아참..세계맥주도 판매하고 있어서

2차로 맥주한잔 하시면서 놀기도 좋겠더라구요.

안내판은 꼭 읽고 시작하세요~!

장갑이나 헬멧도 살균소독관리 해주더라구요.

다른곳은 장갑에서 쾌쾌한 땀냄새가 나서 찝찝했는데

여긴 장갑이 새장갑처럼 뽀송뽀송^^ 좋드라구요

24시 연중무휴이고 무료주차까지 되니

명절때는 가족끼리 와도 좋을것 같아요~

흡연실도 따로 구비되어있어 어린이들도 데려와도 안심^^

울산 삼산스크린야구장 데이트

너무 재밌었어요~

움직이고 나면 개운하고

팀 게임이라 부부사이가 돈독해진다고나 할까 +_+

(대신 못하면 싸울지도 ㅎㅎㅎ)

moon_and_james-9

어때요~ 스트레스 날아가는소리!!

울산 삼산 스크린야구장

실제로 가장 넓은 평수(280평)

24시 연중무휴

게임비에 현금10%적립.카드5%적립 이벤트도 진행중이에요.

저흰 현금을 안뽑아와서 이체하고 10프로 적립했어요 ㅎㅎ

moon_and_james-2

주소 : 울산시 남구 삼산동 1475-9 2층 스트라이크존 삼산구장

전화 : 052-258-3669

Author

Lv.2 2 호호홍홍  초보운전
130 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments