여행게시판

경기도 커플데이트 하기 좋은곳~ 배곧타이마사지

뽀실이 0 586 06.06 13:37

헌댁 봄이 에요~ ^^

곧 명절이라 벌써부터 스트레스 받고 계신분들 많으시죠 ㅎㅎㅎ

저도 음식할 생각에 눈앞이 깜깜하더라구요..

그래서 신랑한테 쫄라서 오랜만에 배곧 마사지 받고 왔어용~^^

결혼전에는 데이트로 몇번 갔었는데

결혼하고 나서는 마사지 받는건 사치 인가 싶기도해서

잘 안가지더라구요..ㅎㅎ 한푼이라도 아끼자는 마음 다들 같으시죠^^?

하지만 여긴 가격이 넘나 저렴해서 부담없이 올수있어요.​

요샌 날씨가 추워서 인지

목욕을 해도 몸이 개운치 않은게

항상 피곤해서 체력이 뚝 떨어져 있었는데 ..

배곧 타이 마사지 받고나니까 20살로 돌아간 기분이더라구요 ㅋㅋㅋ

배곧 타이 마사지는 건전 업소라서

커플데이트로도 오기 좋은 곳이에요.

족욕 + 전신을 해도~~ 40000원 !!!!

요샌 목욕탕에서 세신만 받아도 5만원씩 하는데~~

넘 저렴하더라구요.

실내도 원목으로 따뜻하고 편안한 분위기가 물씬^^

저희는 항상 부부가 같이 오기때문에 두장씩

스템프 꾹꾹~

10개를 채우면 90분 1회 무료 +_+

​이런것도 알뜰살뜰히 챙겨야죠!! ㅎㅎ

이건 작년부터 쭈욱 찍어온 스템프인데

왠지모르게 쓰기 아까워서 들구만 있다가...

이번에 썼답니다^^

왠지 10개 다 찍힌것만 봐도 풍요로워지는 기분 ..ㅎㅎ 저뿐일까요?

moon_and_james-4

베드룸도 관리가 잘되서 청결해서 더 자주 간답니다.

샤워실에는 일회용 칫솔.치약 스킨로션등

기본적인 세면도구가 준비되어 있어서

귀찮으신분들은 아무것도 안챙겨가도되요~~ㅎㅎ

샴푸 ,린스, 바디워시도 완비되어 있고

욕실두 깨끗^^

매일 앉아서 일하는 저나

저희 신랑처럼 밖에서 일하는 직업은 추위에 온몸이 꽁꽁얼어 경직되어 있는었데

근육도 풀어주고

혈액순환도 도와주어 뭉친 어깨도 풀어주고 스트레스도 확~~! 날려주고

너무 좋더라구용 ​

우리나라 호랑이연고와 같은 태국 야몽 크림 시술 해주는데

화끈하고 시원한 느낌으로

근육결림이나 신경통에 좋답니다.

크림이라기 보단 약간 밤 같은스타일로

멘소레담을 밤으로 만든 느낌?! 이에요 ㅎㅎ

지친 몸과 마음을 치유받고 힐링 하고 나니

사랑이 싹트는 느낌이랄까 ㅎㅎ

모처럼 연인으로 돌아간 것 같아서  부부사이도 좋아지더라구요ㅎㅎ

moon_and_james-8

그리고 저 처럼 손발이 차가운 여성분들에게는

족욕이 정말 좋다는거! 다들 알고 계시죠?

수족냉증, 다리붓기 빼는데도 좋으니 꼭꼭 한번와보세요

moon_and_james-44

배곧 타이 마사지 오시는길

주소 : 경기도 시흥시 서울대학교 278번길 19-8

전화 : 031-496-8688

예약필수!! 잊지마세요^^!

출처:https://blog.naver.com/wnsl1029/221208795521​

Author

Lv.2 2 뽀실이  2종보통
441 (68.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments