여행게시판

여수 커플팬션 해들채팬션

범이 0 402 06.06 13:33

커플팬션으로도 유명한 곳

인스타에서도 핫한 곳이랍니다.

신축건물로 깨끗한 외부디자인 ~^^

실내는 더 이쁘답니다.

바닷가에 있어서

사진찍으니 정말~~  해외에 온 기분이 들더라구요 ㅎㅎ

드라마 흑기사에서 나왔던 슬로베니아 같은느낌이 물씬~!

밤에보는 모습은 더 더 ~ 이쁘구요

밤하늘에 별이 진짜 많더라구요

너무너무 예뻣어요 서울에서는 볼수 없는 하늘 ㅠㅠ

모던하고 심플한 실내 디자인이

매우 만족스러웠네요

너무 조잡하면.. 퀄리티가 좀 떨어지는 감이 있는데

호텔식 분위기로 깨끗해서 마음에 들었어요.

자그만한 인테리어 소품들도너무 귀엽고~

천장에 달린 레일등도 잘 어울리더라구요^^

북유럽풍의 여수해들채팬션

20대들이 커플팬션으로 손꼽는 이유를 알겠어요 ㅎㅎ

저희는 3박4일이었던 지라

방을 일부러..두곳을 잡았거든요

다른 분위기를 느끼고싶어서요~ㅎㅎ

방을 옮기는데도 주인내외분이

넘넘 친절하게 안내해주셔서 넘 좋았어요 ㅎ

line_characters_in_love-15

오션뷰라서 방안에서도 오동도와 남해가 보인답니다!

방 들어섰을때~

보여지는 오션뷰가 답답한 가슴을 뻥~뚫어주더라구요^^

신랑이랑 여수해들채팬션 근처 맛집도 돌아보고~

몸에 좋은것도 많이먹고~

간만에 행복했네요~^^

아 그리고~

여수해들채팬션은 방마다 개별 바비큐가 있어서

방 테라스에서도 바비큐파티를 즐길 수 있어요!

팬션하면 바비큐 파티가 빠질수 없죠^^!?

line_characters_in_love-7

근처에 레일바이크,케이블 카,낭만밤바다등

가까이 있어서 아이들하고 같이 와도 좋겠어요.

여수엑스포 야경도 멋잇죠^^?

line_characters_in_love-14

이미지클릭시 홈페이지로이동됩니다

여수커플팬션 해들채팬션은

여수엑스포역과 여수시외버스터미널까지 오시면 픽업도 가능!

여구 엑스포역에서 도보로 10분 거리지만

짐이 많다면 픽업서비스 이용해도 좋을것같아요~^^

< 여수커플팬션 해들채팬션 오시는길 >​

주소 : 전라남도 여수시 망양로 38

전화 : 010-9628-4311

출처:https://blog.naver.com/wnsl1029/221202668172​

Author

Lv.2 2 범이  초보운전
190 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments